茅茅虫科技在创业大赛中展翅,AI学术就业指导引业界瞩目!
2023-10-26 12:04:09 作者:茅茅虫小鳄

在2023年度湖南省留学人员创业启动支持计划项目大赛中,茅茅虫科技联合创始人罗舟路与谢天顺带领团队研发的“茅茅虫AI学术就业指导系统”,成功从初赛晋级复赛。


近日,湖南省留学人员创业启动支持计划项目大赛在白热化阶段进行。此次大赛共征集了200多个报名意向,经过严格筛选,83个项目进入初赛,涉及生物医药、信息技术、新能源新材料、节能环保、文化创意、现代农业、市场营销等7大不同领域。值得一提的是,此次参赛的选手背景丰富,涵盖了16个留学国家及地区的留学经历,其中博士学历人员占比达58%,展现了极高的项目水平和参赛人员素质。




茅茅虫科技,凭借其独特的“AI学术就业指导系统”在众多高质量项目中脱颖而出。这不仅展现了公司在AI技术方面的深厚积累,也意味着茅茅虫科技未来有望得到更多的政府与产业支持,从而进一步提高其在整个AI行业的知名度。


关于湖南省留学人员创业启动支持计划项目大赛:

“湖南省留学人员创业启动支持计划”项目选拔大赛,由湖南省人社厅、致公党湖南省委会指导,省专家服务中心(省留学人员管理服务中心)、致公党长沙市委会共同主办。是省内针对留学回国人员群体规格最高、规模最大、质量最好、影响最深的创新创业赛事。两年来,秉承“政府引导、市场主导”的人才工作模式,取得了显著成效,累计发掘培育了一大批创新型、高成长企业和项目,该大赛已成为全面展示湖南省海归人才创新创业成果的重要窗口。


关于茅茅虫科技:

茅茅虫科技,一家专注于AI技术研发的先进企业,致力于为学术和职业发展提供科学、智能的指导方案。公司在高通的连续创业者、湖南省“百人计划”人才罗舟路和拥有海量论文数据的论文查重领域技术鼻祖谢天顺共同带领下,与国内外多家知名学术机构和企业有深度合作,致力于为全球学术界和就业市场带来革命性的变革。

相关推荐
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11
2024年5月17日更新
系统更新
产品日志2024-05-17 17:56
2024年5月11日更新
系统更新
产品日志2024-05-11 19:07
2024年4月30日更新
系统更新
产品日志2024-04-30 23:08