长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临茅茅虫科技考察调研
2024-07-08 14:41:31 作者:茅茅

7月4日上午,长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临湖南茅茅虫科技有限公司(以下简称:茅茅虫科技)进行考察调研。茅茅虫科技的两位联合创始人罗舟路和谢天顺全程接待并陪同考察。




罗舟路和谢天顺向罗缵吉部长详细介绍了茅茅虫科技的发展历程、技术优势、产品服务以及市场前景。并现场演示了茅茅虫科技如何利用最新生成式AI技术结合海量数据分析,打造高质量高效学术阅读写作工具及大学生就业指导产品,为数百万客户提供创新型解决方案。

罗缵吉部长对茅茅虫科技的创新能力和发展潜力给予了高度评价,并鼓励公司继续深化技术研发,拓展服务领域,在大力发展新质生产力的方针指导下,为有需求的客户提供更好的产品及服务,惠及人民的生产和生活中。

罗缵吉部长表示,长沙市政府将积极支持创新型企业的发展,为企业提供良好的发展环境和政策支持。他希望茅茅虫科技能够抓住机遇,充分发挥自身优势,不断推动产品创新和服务升级,为社会培养更多高素质人才,同时也能为长沙市吸引更多的人才,促进地方经济发展和科技创新做出更大贡献。




罗舟路和谢天顺对罗缵吉部长及长沙市政府的关心和支持表示衷心感谢。他们承诺,茅茅虫科技将继续秉承创新驱动的发展理念,大力投入生成式AI技术开发,以技术为驱动力不断优化产品和服务,吸引和培养更多的人才,努力保持所在领域的领先优势,让科技成果更好地服务于社会,惠及更广泛的群体,砥砺前行。

长沙市委组织部副部长刘建海,市委宣传部副部长刘艳军,信息产业园党工委书记肖勇军,市委组织部办公室主任欧阳潇卓,市委网信办网络安全协调和信息化发展处处长方木等领导陪同调研。

相关推荐
初告白|来自茅茅虫的solo!
亲爱的同学们,很开心可以在这里成为你们论文写作路上的小帮手,可能你还不认识我,所以我写了一份自我简介,希望你看完之后对我有一个初步的认识,来日方长,期待你在我这里解锁更多的“宝藏”~
行业动态2024-07-09 10:42
长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临茅茅虫科技考察调研
7月4日上午,长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临湖南茅茅虫科技有限公司(以下简称:茅茅虫科技)进行考察调研。茅茅虫科技的两位联合创始人罗舟路和谢天顺全程接待并陪同考察。
产品动态2024-07-08 16:58
2024年6月18日更新
系统更新
产品日志2024-06-19 13:58
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11