什么样的答辩才是老师心目中出色的答辩?
2023-05-30 11:27:04 作者:茅茅虫小美

什么样的答辩才是老师心目中出色的答辩?今天就来给大家分享一下回答问题的完美攻略。


当问题完全不会时:

谢谢老师的提问,对于老师您提的这个问题,的确是我没有考虑到的,谢谢老师的指正让我认识到我在这一问题上的不足。接下来,我会继续补充理论完善论文。

 


当受到老师提批评时:

感谢老师的意见,这里的确是我的疏忽,还没有做好,对于老师所提的有关问题,我会在相应之处作出修正和补充。


当老师提出不足需要纠正时:

这件事的确是我的错。多谢老师指点,让我有了一个新的方向,我会在这个问题上继续完善我的论文。

 


当老师觉得内容研究不够透彻时:

感谢老师的指正,我在聆听了您的教导后有所领悟。我对这一部分的理解还很肤浅,也不是很透彻,老师你说的要修改的这些内容,等我答辩完了,我会继续修改。


当老师提出了你有遗漏的内容时:

感谢老师指出,这一点我当时是这么考虑的XX。被您这么一问,我也感觉到自己在 XX上确实有没考虑到的地方,回头我会改正的,感谢您的指导。

 


当老师说你考虑不周时:

感谢您的指正,您说的这个问题从XX角度来说,我的确是不完整的,等答辩结束后,我会不断地寻找相关的信息,对这个问题进行完善。

以上的回答话术都学会了吗?另外小伙伴们有任何关于论文的问题都可以留言哦~

相关推荐
2024年4月19日更新
系统更新
产品日志2024-04-20 05:02
2024年4月12日更新
系统更新
产品日志2024-04-12 19:26
2024年4月3日更新
系统更新
产品日志2024-04-04 22:06
2024年3月29日更新
系统更新
产品日志2024-03-29 19:32
2024年3月22日更新
系统更新
产品日志2024-03-22 23:13