这些可以免费下载外国文献的网站,建议收藏!
2023-03-03 15:34:24 作者:茅茅虫小靓

对于有论文写作需求的人员来说,获取与论文研究相关外国文献又是非常重要的。

但是不知道去哪里找外国文献,同时访问某些学术期刊和数据库的费用也比较高。



所以今天虫虫就给大家来分享一些可以免费下载外国文献的网站:


PMC

PubMed Central (PMC)是一个由美国国立卫生研究院(NIH)维护的免费文献存储库,提供超过400万篇免费全文文章。

它涵盖了生物医学和生命科学的多个领域。


 PLOS - PLOS

PLOS - PLOS(Public Library of Science)是一个开放获取的科学出版物,提供免费的科学和医学文献。

它的目标是促进科学知识的自由传播,并且其出版物经过同行评审。



DOAJ

Directory of Open Access Journals 是一个免费的在线目录,收录了超过12000种开放获取的期刊。

它覆盖了多个学科领域,包括自然科学、社会科学和人文科学。


arXiv 

arXiv是一个开放获取的在线预印本存储库,由康奈尔大学维护,收录了物理学、数学、计算机科学等多个领域的论文。

它的目标是为科学家和研究人员提供一个免费的、便捷的交流平台。



ScienceDirect 

ScienceDirect 是一个科学、技术和医学领域的数据库,提供免费的摘要和有偿全文。

它收录了来自超过2500个出版物的文章,涵盖了多个学科领域。

今天关于网站的分享就到这里了~希望可以帮助大家找到所需的外国文献!

相关推荐
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11
2024年5月17日更新
系统更新
产品日志2024-05-17 17:56
2024年5月11日更新
系统更新
产品日志2024-05-11 19:07
2024年4月30日更新
系统更新
产品日志2024-04-30 23:08