当我以王家卫风格写毕业论文致谢
2023-02-22 14:56:23 作者:茅茅虫小靓

    如何高质量写完论文致谢,今天虫虫给大家带来的是“王家卫风格”。

    镜头缓缓拉近,主角坐在窗前,灰色的天空透过窗户映入眼帘。他拿起笔,在纸上写下这段话:

    “感谢我的导师,他是我人生中的引路人,是我在学术道路上的指路明灯。感谢他的无私付出和严格要求,是他让我学会了如何做学问,更教我学会了如何做人。

    感谢我的父母,是他们的默默支持让我有机会来到这个世界上学习和探索。他们的教诲和爱护,是我成长中最宝贵的财富。

    感谢我的同学和朋友们,是他们的陪伴让我度过了这段充满挑战和机遇的时光。他们的帮助和鼓励,是我在逆境中坚定前行的力量。

    感谢我的家人,是他们的支持和理解让我有信心和勇气走自己的路。他们的关怀和爱意,是我生命中最温暖的阳光。

    最后,我要感谢自己。是我不懈的努力和坚持,让我在这里站在你们面前。我会一如既往地努力,继续探索知识的海洋,追求更高的目标。

    感谢王家卫导演的电影作品,它们给我带来了不少的启发和思考。从《重庆森林》中的梁朝伟,到《花样年华》中的梁家辉和张曼玉,再到《东邪西毒》中的张国荣,他们每一个人都塑造了一个独特的角色形象,给我留下了深刻的印象。

    在王家卫的电影中,我看到了深情、孤独、迷茫和人生的意义。正是这些电影,让我对自己的人生有了更深入的思考和认识。

    最后,我要感谢这个美丽的世界。是这个世界给予了我无限的想象和创造力,让我能够不断地探索和创新。

    感谢大自然的力量,让我感受到了生命的无限可能性。感谢每一个陌生的面孔和熟悉的笑容,让我在这个世界上感受到了真正的情感和人性。


    主角收起笔,望着窗外的雨景,突然想起王家卫导演的另一个电影《春光乍泄》中的一句台词:“世界上本没有路,走的人多了,也便成了路。”他意识到,自己的学术之路上也有无数先辈为他铺好了道路,为他提供了指引和启迪。

    他深深地感受到自己的责任和使命,要在这条路上不断努力,不断创新,为这个世界贡献自己的一份力量。

    最后,他站起身来,把这篇致谢稿交给了导师。在导师的鼓励和祝福下,他信心满满地踏上了新的征程。


相关推荐
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11
2024年5月17日更新
系统更新
产品日志2024-05-17 17:56
2024年5月11日更新
系统更新
产品日志2024-05-11 19:07
2024年4月30日更新
系统更新
产品日志2024-04-30 23:08