企业创新,政策先行!
2022-08-30 17:55:39 作者:茅茅虫绿野小仙

7月7号,湖南省工信厅产业政策处处长朱小江、高新区经济发展局局长龚昌微等一行人亲临我司参观,董事长罗舟路亲自带领众人在一楼展厅进行参观,事后双方进行了简短扼要的洽谈。

一楼展厅处,罗总就“茅茅虫"向众人进行了详细的介绍,“茅茅虫论文写作助手”是基于环境环卫行业大数据技术开发和应用的,成功打磨出了一支高效、专业的技术团队,并成为湘江科创基地的首批入驻企业。


湖南茅茅虫科技有限公司,旨在利用大科城区位优势,通过校企合作的形式,不断优化平台核心技术,进一步丰富和完善跨学科、多门类的基础数据库,并且将联合行业知名保险公司向平台数据安全承保,为所有上传到平台的数据安全提供有力的保障,为广大师生提供一个更加精准,更加安全的数据防泄漏论文查重平台。得力于湘江科创基地的全方位支持,公司整体的发展呈现出一个良好的态势,未来也会继续保持科技创新,争创佳绩的势头,反哺到社会各领域。

朱小江处长和龚昌微局长也表示,国家对于大众创新,万众创业一直都是保持一个大力支持的态度,大科城的蓝图也是成为全国领先的自主创新策源地、科技成果转化基地和高端人才集聚地,因此近年不断引进包括酷陆在内的技术型公司,而园区也在政策、资源等方面提供力所能及的协助。

工信厅产业政策处和经济发展局的主要职能就是负责双创工作、支持创新型企业发展、贯彻落实国家产业政策、组织协调好各方对于产业政策的一个执行情况,所以今日来访的主要目的也是想深入了解一下公司的一个整体发展情况以及产业园区与公司的一个协同运作情况。

对于湖南茅茅虫科技有限公司在环卫和高校论文查重两个领域所作出的创新,朱小江处长和龚昌微局长均表示了高度的肯定,并且表示日后相关的产业政策,也会及时下发到科创园区,减少信息差,工信厅产业政策处和高新区经济发展局必然会为园区内的各家企业发展创造最佳的政策环境,企业在发展管理过程中遇到问题,各方都可以及时沟通,政策处和发展局也都会相应给出管理创新的建议,希望园区内的企业在日后发展中再接再厉,打造科创盛世!

相关推荐
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11
2024年5月17日更新
系统更新
产品日志2024-05-17 17:56
2024年5月11日更新
系统更新
产品日志2024-05-11 19:07
2024年4月30日更新
系统更新
产品日志2024-04-30 23:08