各位关注高考的大学生,记得也关注一下自己的期末论文!
2023-06-08 09:45:34 作者:茅茅虫小美

以前写课程论文的时候不懂什么是论文,一上来就打开电脑输入个标题盲写,废时间不说,得分还特低。

我猜很多同学也和本虫一样,在期末的复习阶段不想把精力放很多在课程论文上面,但是作为结课作业又不得不完成。

 

所以大家可以先了解一下论文的结构,了解清楚后正式写的时候就能写得快一点了。

其实这种作业性质的论文,只要字数够了,格式差不多符合学术规范,内容不跑题偏题就可以给及格,所以过很容易。

 

下面给大家一些内容和格式的参考:




当然光看虫虫说的内容可能还是很抽象,一个很实用的办法就是大家可以去看几篇论文,看完后相信大家会更加明了这些部分该写什么内容。

最后就是再想给大家提醒一下,各位正在讨论高考语文作文的大学生别忘了自己的期末课程论文还没写!

不过没写也没关系,看到虫虫这篇文章就记起来了~


再给大家说一个救急的方法,在茅茅虫论文写作助手平台中可以输入我们的标题、关键字等信息就能自动生成论文,期末复习时间不够的同学用它就完事了!

相关推荐
初告白|来自茅茅虫的solo!
亲爱的同学们,很开心可以在这里成为你们论文写作路上的小帮手,可能你还不认识我,所以我写了一份自我简介,希望你看完之后对我有一个初步的认识,来日方长,期待你在我这里解锁更多的“宝藏”~
行业动态2024-07-09 10:42
长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临茅茅虫科技考察调研
7月4日上午,长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临湖南茅茅虫科技有限公司(以下简称:茅茅虫科技)进行考察调研。茅茅虫科技的两位联合创始人罗舟路和谢天顺全程接待并陪同考察。
产品动态2024-07-08 16:58
2024年6月18日更新
系统更新
产品日志2024-06-19 13:58
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11