万方怎么导出参考文献?
2023-05-24 15:07:16 作者:茅茅虫小美

如何在万方中导出我们需要的参考文献?在万方网站中找到“批量引用”选项就可以完成。具体操作如下,供大家参考:


1、打开浏览器

打开我们电脑的浏览器,在搜索框输入“万方数据库官网”点击搜索。



2、点击万方官网

滑动页面找到,“万方数据库”官方网址,点击进入。



3、搜索文献

进入万方页面后,点击上方的搜索框,在里面输入我们需要的文献,完成后点击搜索。



4、勾选文献

进入搜索结果页面后,勾选我们需要的参考文献,在右上方可以看到我们已选的数量。



5、导出与分析

全部检索勾选完后,点击上方的“批量引用”。



6、单个复制

进入文献管理页面,直接选中我们想要复制的参考文献,按住“Ctrl+V”进行复制即可。



7、全部复制

进入文献管理页面,直接选择“复制”就可以直接批量复制这些文献。



8、直接导出文件

进入文献管理页面,直接点击“导出”按钮,最后所有参考文献会以文件的形式保存下来,可以选择“TXT、XLS、DOC”三个格式。


相关推荐
初告白|来自茅茅虫的solo!
亲爱的同学们,很开心可以在这里成为你们论文写作路上的小帮手,可能你还不认识我,所以我写了一份自我简介,希望你看完之后对我有一个初步的认识,来日方长,期待你在我这里解锁更多的“宝藏”~
行业动态2024-07-09 10:42
长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临茅茅虫科技考察调研
7月4日上午,长沙市市委常委、组织部部长罗缵吉一行莅临湖南茅茅虫科技有限公司(以下简称:茅茅虫科技)进行考察调研。茅茅虫科技的两位联合创始人罗舟路和谢天顺全程接待并陪同考察。
产品动态2024-07-08 16:58
2024年6月18日更新
系统更新
产品日志2024-06-19 13:58
2024年6月7日更新
系统更新
产品日志2024-06-07 13:46
赋能未来,茅茅虫科技与值了科技携手打造大学生就业新生态!
在全球经济形势复杂多变的背景下,大学生就业市场正面临前所未有的挑战。面对这一严峻的就业环境,茅茅虫科技与值了科技近日宣布达成一项意义深远的合作协议,致力于通过科技的力量,帮助大学生更好地应对就业挑战。
产品动态2024-05-29 18:11